This life, life...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This life, life... » Тестовый форум » алкоголь хлебные единицы при диабете

алкоголь хлебные единицы при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем форуме показываются данные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует алкоголь хлебные единицы при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Елена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: А для меня напротив медицинский работник рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав множества добавок (там к слову к добавкам абсолютно другое отношение). Они необыкновенно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

Отзыв: Читал исследования "Диалека", безумно удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина теперешняя - та еще мафия. Благодарю, что поведали про такую замечательную добавку! В данный момент читаю статьи о нем на зарубежных сайтах, на самом деле стоящее средство! Буду советовать его своим больным.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна поликлиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите в первую очередь.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально изменилась, я теперь сильный и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, благодаря этому риск его появления у меня высок. Я уже пристрастился безостановочно осуществлять контроль сахар. На тему Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто заботится о личном самочувствие.

Отзыв: Отличное средство, ни разу не засомневался в ее действии. Наконец-то чувствую себя полноценным человеком

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://nebolet.com/medimg//content//dieta-pri-saharnom-diabete-3.jpg
Как полагать хлебные единицы при сахарном диабете и сколько их рекомендуется потреблять в сутки. Хлебные единицы - самая исчерпывающая статья для диабетиков. Сахарный диабет 8594 Питание при сахарном диабете, диета при сахарном диабете 8594 Хлебная единица (ХЕ), таблица хлебных единиц при диабете Таблица хлебных единиц: расчет хлебных единиц при сахарном диабете. Что такое хлебная единица Не секрет, что очень часто пациенты с сахарным диабетом 1типа или отцы заболевших детей вынуждены круто Зная систему хлебных единиц (ХЕ), пациент Хлебные единицы - ХЕ - при сахарном диабете (таблица для диабетиков) Ученые освоили изделии и составили таблицу содержания в них углеводов или Хлебных Единиц - ХЕ для людей с сахарным диабетом. Хлебные единицы при диабете. Лечение сахарного диабета - это видимо. Завершающее средство решения проблем с недомоганием, обладающее прекрасней Блог о Диабете - Хлебные единицы и сахарный диабет.Данное понятие считается ведущим в обеспечивании гликемического контроля при диабете. Таблица хлебных единиц при сахарном диабете. Таблица вычисления хлебных единиц.Реально ли при диабете принимать алкоголь Однако при всем многообразии пищи следует помнить, что хлебные единицы при сахарном диабете обязаны употребляться в протяжение дня в нужном для больного 

извиняюсь за оффтоп, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !

Всем добра!

0

Вы здесь » This life, life... » Тестовый форум » алкоголь хлебные единицы при диабете